+++ Hier finden Sie besinnliche Texte oder die Predigt vom letzten Sonntag zum Nachlesen. +++
Fehler

Die Evang.-Luth. Kirchengemeine Neustadt am Kulm sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Hausmeister/in und
Friedhofspfleger/in
mit 5 Wochenstunden

für das Evangelische Gemeindehaus und den Friedhof in Neustadt am Kulm.

Nähere Informationen im

Evang.-Luth. Pfarramt
95514 Neustadt am Kulm
Mobil: 0151/51034407

Unter dem Titel: „Lob froh den Herrn!“ ist im November 2015 eine CD mit Aufnahmen der verschiedenen kirchenmusikalischen Gruppen unserer Kirchengemeinde erschienen. Die CD ist als „Musikalischer Spaziergang durch das Kirchenjahr“ konzipiert: Chöre, Posaunenchöre, Organisten, Solisten und der Gesangverein haben Musikstücke aus allen Bereichen des Kirchenjahres eingespielt.

Freuen Sie sich jetzt auf die neue musikalische Visitenkarte der Kirchengemeinde Neustadt am Kulm. Die CD ist im Pfarramt zum Preis von € 15,- erhältlich. Gerne schicken wir Ihnen unseren "Musikalischen Spaziergang" per Post zu (Versandkostenpauschale: 2 €). Bestellungen entweder telefonisch oder per E-Mail.

Sie müssen diese Frage regelmäßig erneut beantworten, weshalb Ihnen dieses Fenster immer wieder angezeigt wird.