+++ Hier finden Sie besinnliche Texte oder die Predigt vom letzten Sonntag zum Nachlesen. +++
Fehler

Die Evang.-Luth. Kirchengemeine Neustadt am Kulm sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Hausmeister/in und
Friedhofspfleger/in
mit 5 Wochenstunden

für das Evangelische Gemeindehaus und den Friedhof in Neustadt am Kulm.

Nähere Informationen im

Evang.-Luth. Pfarramt
95514 Neustadt am Kulm
Mobil: 0151/51034407

Dem Kirchenvorstand gehören, neben Pfarrer Hartmut Klausfelder, acht gewählte und berufene Mitglieder an. Weitere acht Personen bilden den sogenannten „Erweiterten Kirchenvorstand“: Sie nehmen an den monatlichen Sitzungen teil, allerdings ohne Stimmrecht. Der Kirchenvorstand ist das Leitungsgremium der Kirchengemeinde und entscheidet über alle Bereiche des kirchlichen Lebens.

Seit 2018 gehören in Neustadt am Kulm folgende Personen zum Kirchenvorstand:

stimmberechtigt:

• Pfarrer Hartmut Klausfelder (Vorsitzender)
  • Robert Gebhardt, Neustadt am Kulm (Vertrauensmann und stellvertretender Vorsitzender)
  • Markus Kreuzer, Neustadt am Kulm (stellvertretender Vertrauensmann)
  • Günter Barthelmann, Frankenberg
  • Christine Pühl, Neustadt am Kulm
  • Heike Schäffler, Neustadt am Kulm
  • Heike Schindler, Neustadt am Kulm
  • Evi Sloot, Filchendorf
  • Andreas Walter, Neustadt am Kulm

erweitert:

• Johann Besold, Scheckenhof
  • Lore Freyberger-Feigt, Frankenberg
  • Ingrid Hirschke, Filchendorf
  • Philipp Kassel, Neustadt am Kulm
  • Daniela Preißinger, Neustadt am Kulm
  • Birgit Roth, Neustadt am Kulm
  • Christine Rupprecht, Kastl
  • Uwe Wolf, Löschwitz

Hier sehen Sie einen Teil unseres Kirchenvorstandes bei seiner Klausur 2018:

Sie müssen diese Frage regelmäßig erneut beantworten, weshalb Ihnen dieses Fenster immer wieder angezeigt wird.