+++ Hier finden Sie besinnliche Texte oder die Predigt vom letzten Sonntag zum Nachlesen. +++
Fehler

Die Evang.-Luth. Kirchengemeine Neustadt am Kulm sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Hausmeister/in und
Friedhofspfleger/in
mit 5 Wochenstunden

für das Evangelische Gemeindehaus und den Friedhof in Neustadt am Kulm.

Nähere Informationen im

Evang.-Luth. Pfarramt
95514 Neustadt am Kulm
Mobil: 0151/51034407

In der Kirchengemeinde Neustadt am Kulm werden alle Personen zum 70. Geburtstag und jährlich ab dem 75. Geburtstag besucht.
Der Pfarrer kommt, wenn möglich, zu den runden und halbrunden Geburtstagen, sowie jedes Jahr nach dem 90. Geburtstag.
Die Organisation der Besuche übernimmt ein Besuchsdienstkreis, der sich alle 3 Monate zur Aufteilung der Geburtstage trifft. Dem Besuchsdienstkreis gehören an:

• Frau Ingrid Ciesielski
  • Frau Cheryl Frank
  • Frau Isolde Gabriel
  • Frau Margit Kynast
  • Frau Doris Preißinger
  • Herr Robert Gebhardt
  • Pfarrer Hartmut Klausfelder

Der persönliche Kontakt zu den Menschen in der Kirchengemeinde ist uns ein großes Anliegen. Trotzdem kann es in Ausnahmefällen (Urlaub, Krankheit) passieren, dass der Geburtstagsgruß per Post verschickt werden muss. In diesem Fall bitten wir um Verständnis.

Gerne kommt der Besuchsdienst auch zu ehemaligen Gemeindemitgliedern in den umliegenden Alten- und Pflegeheimen. Bitte rufen Sie im Pfarramt unter Tel. 09648/272 an, wenn Sie einen Besuch im Heim wünschen! Auch ein Besuch im Krankenhaus ist auf Anfrage möglich.

Sie müssen diese Frage regelmäßig erneut beantworten, weshalb Ihnen dieses Fenster immer wieder angezeigt wird.