+++ Hier finden Sie besinnliche Texte oder die Predigt vom letzten Sonntag zum Nachlesen. +++

14. Januar 2020:

Spielenachmittag

Beginn 14.00 Uhr

18. Februar 2020:

Faschingsnachmittag mit Musik

Beginn um 14.00 Uhr

Reinhold Kynast

Am Sonntag, dem vierten Advent, 22. Dezember laden wir anstelle des morgendlichen Gottesdienstes, zu einem „Tag der offenen Kirche“ ein.

Zum Motto „Auf dem Weg zur Krippe“ erwarten die Besucher allerlei Überraschungen, Besinnliches, Kreatives und Anschauliches. Auch an die Kinder wurde gedacht. Das Ganze wird von Adventsmusik umrahmt.

Die Kirche ist von 10.00 – 16.00 Uhr geöffnet.

Um 16.00 Uhr schließt sich eine Adventsandacht an, die vom Team „Kirche einmal anders“ unter der Leitung von Frau Käthi Pühl gestaltet wird.

Es ergeht herzliche Einladung. Der Eintritt ist frei.

Pfarrer Hartmut Klausfelder

Am Samstag, den 21. Dezember, um 17.00 Uhr, ist wieder das Bayreuth-Kulm-Ensemble der Musikpädagogin Anneliese Meyer-Adam in der Stadtkirche zu Gast. Das inzwischen sechsköpfige Ensemble bringt in der bereits weihnachtlich geschmückten Kirche Arien, Sololieder und Chorgesänge vom Barock über die Romantik bis zur Neuzeit zu Gehör. Neben vielen bekannten und vertrauten Melodien bietet das Konzertprogramm auch manche wunderschöne Neuentdeckung unter den Advents- und Weihnachtsliedern.

Ausführende sind:

Marion Klausfelder - Sopran
Evi Haberberger – Sopran
Nina Ruppenstein - Mezzosopran
Irmgard Seemann - Alt
Tobias Gesell - Tenor
Marius Pöhnlein - Bass

Die Lieder werden an der Orgel und am Klavier begleitet von Hartmut Klausfelder und Evi Haberberger.

Der Eintritt zu diesem stimmungsvollen Adventskonzert ist frei. Um Spenden wird gebeten.

Pfarrer Hartmut Klausfelder

Herzliche Einladung zu einem ganz besonderen Gottesdienst:

Wann ?

Samstag , 2. November, um 17.00 Uhr

Wo ?

Pauluskirche Trabitz

Wer ?

Familien mit Kindern, Jung und Alt Evangelische, Katholische und Interessierte

Was ?

Familiengottesdienst in der Kirche, anschl. Bratwürste frisch vom Grill am Reformationsfeuer vor der Kirche

im Pfarramt Neustadt am Kulm Tel. 09648/272 oder unter 0151/51034407

Pfarrer Hartmut Klausfelder