+++ Hier finden Sie besinnliche Texte oder die Predigt vom letzten Sonntag zum Nachlesen. +++
Fehler

Die Evang.-Luth. Kirchengemeine Neustadt am Kulm sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Hausmeister/in und
Friedhofspfleger/in
mit 5 Wochenstunden

für das Evangelische Gemeindehaus und den Friedhof in Neustadt am Kulm.

Nähere Informationen im

Evang.-Luth. Pfarramt
95514 Neustadt am Kulm
Mobil: 0151/51034407

Die Kirchengemeinde freut sich über jede Spende. Gerne können Sie den entsprechenden Geldbetrag direkt auf unser Spendenkonto überweisen. Wenn auf der Überweisung Ihre komplette Adresse ersichtlich ist, lassen wir Ihnen automatisch eine Spendenquittung zukommen. Für Spenden bis € 200,-- genügt auch eine Überweisungskopie zur Vorlage beim Finanzamt.

Den genauen Spendenzweck können Sie natürlich selbst bestimmen. Sollte bei der Überweisung keine spezielle Verwendung angegeben sein, kommt Ihre Spende der allgemeinen Arbeit in unserer Kirchengemeinde zugute. Um unserem Kindergarten zu spenden, verwenden Sie bitte die Informationen auf der Seite des Haus der kleinen Füße..

Hier sind unsere Kontodaten:

Kontoinhaber: Evang.-Luth. Kirchengemeinde Neustadt am Kulm
BIC: GENODEF1SPK
Kreditinstitut: Raiffeisenbank am Kulm eG

Sie müssen diese Frage regelmäßig erneut beantworten, weshalb Ihnen dieses Fenster immer wieder angezeigt wird.