+++ Hier finden Sie besinnliche Texte oder die Predigt vom letzten Sonntag zum Nachlesen. +++
Fehler

Die Evang.-Luth. Kirchengemeine Neustadt am Kulm sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Hausmeister/in und
Friedhofspfleger/in
mit 5 Wochenstunden

für das Evangelische Gemeindehaus und den Friedhof in Neustadt am Kulm.

Nähere Informationen im

Evang.-Luth. Pfarramt
95514 Neustadt am Kulm
Mobil: 0151/51034407

In der Amtszeit von Pfarrer Cronenberg wurde im Jahr 1971 der Wunsch eines Gemeindehauses für die Kirchengemeinde an den Landeskirchenrat heran getragen.

Die spätere Fertigstellung des Gemeindehauses in Neustadt fiel in die Zeit von Pfarrer Speiser. Erst am 12.12.1976 erfolgte die Einweihung des neu erbauten Gemeindehauses.

Im Laufe der Jahre wurde das Gebäude umgestaltet und immer wieder renoviert.

Es steht für verschiedene Gruppen und Veranstaltungen zur Verfügung.
Die Reservierung der Räumlichkeiten erfolgt über das Pfarramt.

Siehe auch: Lage und Anfahrt

Sie müssen diese Frage regelmäßig erneut beantworten, weshalb Ihnen dieses Fenster immer wieder angezeigt wird.