Seit 2015 ist unser Kirchenchor ein so genannter „Projektchor“. Das bedeutet: Es gibt keine regelmäßigen, wöchentlichen Proben mehr. Stattdessen wird dreimal pro Jahr für bestimmte Auftritte in den Gottesdiensten oder für Konzerte geprobt.

Die Termine für die vier bis sechs Proben vor den Auftritten veröffentlichen wir im Gemeindebrief, in der örtlichen Presse und hier auf unserer Homepage. Nach den Auftritten besteht keine Verpflichtung zum Mitwirken bei weiteren Chorprojekten. Der Kirchenchor formiert sich immer wieder neu.

Die Chorleitung

Die Leitung des Chores hat Manuela Brand inne (links). Sie wird von Christine Pühl (rechts) tatkräftig durch die Begleitung am Klavier unterstützt.

Aktuelles aus dem Kirchenchor:

Kirchenchorleiterin Manuela Brand und Chorpianistin Christine Pühl laden ab November zum nächsten Chorprojekt ein: Geprobt wird für das gemeinsame Singen im Gottesdienst am 2. Advent in der Dreieinigkeitskirche.
Neben den erfahrenen Sängerinnen und Sängern sind natürlich auch alle Wiedereinsteiger und Neuinteressierte herzlich willkommen.

Manuela Brand