+++ Hier finden Sie besinnliche Texte oder die Predigt vom letzten Sonntag zum Nachlesen. +++
Fehler

Die Evang.-Luth. Kirchengemeine Neustadt am Kulm sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Hausmeister/in und
Friedhofspfleger/in
mit 5 Wochenstunden

für das Evangelische Gemeindehaus und den Friedhof in Neustadt am Kulm.

Nähere Informationen im

Evang.-Luth. Pfarramt
95514 Neustadt am Kulm
Mobil: 0151/51034407

Unsere Wichtelstube besteht aus vielen Kindern und Mamis. Wir treffen uns jeden Freitag, von 8.30 Uhr bis 10.00 Uhr, im Gemeindehaus in Neustadt am Kulm, um zu spielen, zu lachen und miteinander Zeit zu verbringen.

Bist du auch ein Wichtel und möchtest mit deiner Mami oder deinem Papi und vielleicht auch mit deinem Bruder oder deiner Schwester bei uns mitmachen? Wir freuen uns über alle Eltern mit Kleinkindern, Krabbelkindern und Geschwistern, die zu unserer Wichtelstube kommen.

Wir freuen uns auf euch!
Die Wichtel

Sie müssen diese Frage regelmäßig erneut beantworten, weshalb Ihnen dieses Fenster immer wieder angezeigt wird.