Was viele Jahrzehnte lang eine Selbstverständlichkeit war, nimmt nun leider immer mehr ab. Darum bitten wir heuer besonders um Ihre Erntespenden für den Erntedankaltar in unseren Kirchen. Alles, was auf den Feldern und in den Gärten wächst, ist uns willkommen. Je mehr Erntegaben wir zur Verfügung haben, umso schöner und vielfältiger können wir die Kirchen schmücken. Sie können dabei ganz sicher sein, dass nichts von den gespendeten Gaben verkommt: Wie in den letzten Jahren schon, gehen die Feld- und Gartenfrüchte an das SOS-Kinderdorf nach Immenreuth.

Bitte bringen Sie Ihre Erntegaben in Neustadt heuer direkt in die Stadtkirche, von Donnerstag, 04.10.2018, bis Samstag, 06.10.2018. In Frankenberg gehen die Kinder mit dem Leiterwagen am Freitag, den 05.10.2018, ab 17 Uhr, von Haus zu Haus. Die Leute, die Erntegaben spenden wollen, möchten diese bitte bereitlegen.