Zu einer besonderen Veranstaltung laden die Kindergottesdienst-Teams von Frankenberg und Neustadt am Kulm Anfang November ein: Das Reformationsfeuer.

Am Samstag, 3. November, um 17.30 Uhr, treffen sich Kinder und Erwachsene in der Heilig-Geist-Kirche in Frankenberg zu einer Andacht für Groß und Klein. Dabei geht es unseren Reformator und Kirchenvater Martin Luther und um seine große Entdeckung. Im Anschluss an die Andacht ziehen die Gottesdienstbesucher zum Anwesen der Familie Feigt, wo wir das „Feuer der Reformation“ unter freiem Himmel entfachen werden. Für einen Imbiss und Getränke ist gesorgt.

Für alle Interessierten, die nicht selbst mit dem Auto nach Frankenberg fahren können, bietet die Kirchengemeinde einen Fahrdienst von Neustadt am Kulm nach Frankenberg an. Treffpunkt ist um 17.00 Uhr am Gemeindehaus in Neustadt. Aus organisatorischen Gründen ist für den Fahrdienst eine Voranmeldung im Pfarramt unter Tel. 09648 272 erforderlich. Wenn Sie Bedarf haben, melden Sie sich bitte spätestens bis zum 2. November.