Die Kirchengemeinde Neustadt am Kulm lädt alle Jugendlichen, die Teamer werden möchten, und diejenigen, die ihre Fähigkeiten als Gruppenleiter oder -leiterin weiterbilden möchten, zu einer Teamer-Fortbildung ein. Wir möchten euch dazu ausbilden, eure Fähigkeiten in der Kinder- und Jugendarbeit unserer Kirchengemeinde noch besser einzusetzen und verantwortungsvoll Aufgaben als Gruppenleiter zu übernehmen.

Bei unseren Treffen werden wir unter anderem Themen aus der Pädagogik und des Glaubens behandeln. Wir werden lernen, was es bedeutet, Verantwortung zu übernehmen und selbstständig kleinere Einheiten vorzubereiten und durchzuführen.

Eine Möglichkeit, das Gelernte in die Tat umzusetzen, bekommt ihr auf unserer diesjährigen Konfifreizeit vom 25. bis 28. Oktober 2018. Ihr habt die Möglichkeit, zum Wochenende als Teamer beizutragen und es mitzugestalten.

Dafür treffen wir uns für unsere erste Themeneinheit am Samstag, den 15. September, von 9.00 bis 12.00 Uhr, im Gemeindehaus in Neustadt am Kulm. Ein weiteres Vorbereitungstreffen wird am Wochenende vor der Konfifreizeit stattfinden (Termin wird noch vereinbart).

Dir beiden Vorbereitungstreffen sind für die Teilnehmenden kostenlos, für die Freizeit fällt ein geringer Unkostenbeitrag für Unterkunft und Verpflegung an.

Wer teilnehmen möchte, meldet sich bitte bis spätestens 12. September bei Andreas Walter unter kontaktieren oder per WhatsApp.

Es freuen sich auf euch
Christine Pühl, Andreas Walter und Pfarrer Klausfelder

P.S.: Falls ihr weitere Fragen habt, dürft ihr euch natürlich auch gerne bei uns melden.