Unsere Kirchengemeinde nimmt an einem Fundraising-Wettbewerb der Zeitschrift chrismon teil. Dort könnten wir für unser Engelpatenprojekt zur Finanzierung der Kirchturmsanierung zwei Preise gewinnen. Für den Publikumspreis zählt Ihre Stimme, die jeden Tag abgegeben werden kann. Bitte machen Sie mit und helfen Sie uns bei der Finanzierung der Kirchturmsanierung!

zur Abstimmung

Vom 2. bis zum 23. März 2021 kann online abgestimmt werden, welche zwölf Gemeinden ins Finale einziehen. In dieser Zeit können Sie täglich für Ihre Gemeinde eine Stimme geben. Die Abstimmung ist kostenlos und erfordert keine Angabe persönlicher Daten. Im Finale – vom 23. bis zum 25. März 2021 – können Sie nur noch einmal pro E-Mail-Adresse abstimmen.

Am 26. März werden die Stimmen zum letzten Mal kontrolliert und die zehn Publikumspreisträger bekannt gegeben, die insgesamt 8.000 Euro erhalten.