Zu jedem Sonntag im Advent gibt es für Kinder und Familien einen „Kindergottesdienst in der Tüte“ zum Mitnehmen.

Jede Tüte enthält Adventsgeschichten aus der Bibel zum Vorlesen, sowie Ideen zum Singen und Beten und Material zum Basteln.

Den Kindergottesdienst in der Tüte findet Ihr in der Stadtkirche (Dreieinigkeitskirche) in Neustadt am Kulm. Die Kirche ist jeden Tag zwischen 10.00 Uhr und 16.00 Uhr geöffnet. Jede der vier Adventstüten hängt von Sonntag bis zum darauffolgenden Samstag im vorderen Teil der Kirche an einer roten Schnur.

Wichtig: Am Sonntag, 6. Dezember, feiern wir um 10.00 Uhr einen Gottesdienst für Kinder und Familien zum Nikolaustag! Jedes Kind bekommt im Gottesdienst einen Schokoladen-Nikolaus geschenkt. - Und die KiGo-Tüte für den 2. Advent kann man auch gleich mitnehmen 😊