Hiermit möchten wir im Rahmen der Reihe "Kirche bewegt" alle Interessierten am Freitag, den 9. August 2019, herzlich zu einer besinnlichen Abendwanderung um den Neuweiher einladen.

Treffpunkt ist um 19.00 Uhr an der Friedhofskirche. Von dort aus führen Pfarrer Hartmut Klausfelder und sein Team die Spaziergänger eine Strecke von ca. vier Kilometern rund um den Ort. Die etwa einstündige Gehzeit in malerischer Landschaft wird mit Texten, Gebeten und Gedanken kombiniert, die um das Thema „Lebenswasser“ kreisen. Nach dem Erreichen des offiziellen Zieles, der Stadtkirche, sind die Teilnehmer/innen herzlich zu einem kleinen Umtrunk in das Gemeindehaus eingeladen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.