"Darauf stehen wir! Aus gutem Grund." So lautet das Motto unseres diesjährigen Kinderbibeltages am Buß- und Bettag. Wir von den Kindergottesdienst-Teams aus Neustadt am Kulm und Frankenberg laden zu einem ereignisreichen Vormittag mit Spielen, Geschichten, Basteln, Gottesdienst und Mittagessen ein.

Wann?  Mittwoch, 20. November 2019, von 9.00 bis 13.30 Uhr
Wo?  Evang. Gemeindehaus Neustadt am Kulm
Unkostenbeitrag:
 5€, jedes weitere Geschwisterkind bezahlt nur 3€
Der Unkostenbeitrag beinhaltet Getränke, Bastelmaterial, Mittagessen,...

Anmeldeschluss ist der 10. November 2019. Wir bitten um eine Anmeldung über unsere Homepage (siehe unten).

Bitte beachten Sie, dass wir begrenzte Kapazitäten haben. Sollten mehr Anmeldungen eingehen, als Plätze zur Verfügung stehen, müssen wir die Anmeldeplattform vorzeitig schließen. Anmeldungen, die per E-Mail, Telefon oder nach dem 10.11.2019 eingehen, können leider aus organisatorischen Gründen nicht berücksichtigt werden.